понедельник, 18 мая 2015 г.

Отзыв: Orofluido Volume Mousse Medium Hold Beauty Mousse - пенка для объема средней фиксации - Замечательный блеск, объем и форма локонов.

Привет!
Продолжаю пробовать непривычные для себя продукты.
В этот раз - пенка для объема волос от испанской марки Orofluido из моей апрельской посылки от parfumeria.ua



О бренде:
Orofluido(в переводе - жидкое золото) - профессиональная испанская марка косметики для ухода за волосами. Компания Orofluido создана для ухода и заботы о волосах. Бренд с золотым названием превращает обычные волосы в настоящее сокровище, полное сияния и блеска.
Продукция марки содержит в своем составе растительные экстракты, масла, витамины и микроэлементы. Аргановое, миндальное, конопляное масла и масло тропического растения циперус восстановят самые поврежденные волосы, придадут объем, эластичность и увлажнят пересушенные.
Защитные компоненты в составе продукции предотвращают пересыхание локонов даже на самом жарком солнце и сухом ветру, ультрафиолетовые фильтры защищают от вредного воздействия лучей.
Все средства для волос обладают нежным чувственным теплым ароматом, в котором угадывается цитрус, ваниль, цветочные ноты, добавляющие ощущения удовольствия.

От производителя: Medium Hold Beauty Mousse for Your Hair-Remarkable Shine, Volume and Body 300 ml 

Orofluido Volume Mousse with Argan, Cyperus and Linseed oils, provides long lasting volume for a full, shiny finish. With the delicious fragrance of Orofluido. Offers thermal protection.
Usage: Shake well and invert can to dispense. Apply to damp hair. Distribute over damp hair and style as desired. 
Tip: To fully coat the hair, use a comb to spread Volume Mousse from roots to ends. Apply with fingers to work specific areas.
Result: Remarkable shine, volume and body.



Вольный перевод:
Мусс Для Объема Orofluido  с маслами аргана, циперуса и льняным маслом. Сохраняет волосы объемными на протяжении длительного времени. Делает волосы живыми, подвижными и блестящими. С потрясающим ароматом Orofluido. Обеспечивает термозащиту.
Использование: Хорошо встряхните и переверните баллон, чтобы извлечь пену. Нанесите на влажные волосы. Распределите по влажным волосам и уложите волосы, как вам нравится. 
Совет: Чтобы полностью покрыть волосы, распределите мусс от корней до кончиков волос, используя расческу. Пальцами проработайте конкретные области.
Результат: Замечательный блеск, объем и форма локонов.

Мой опыт использования:




  • Внешний вид весьма представителен -  черный баллон с золотистой эмблемой бренда. Настоящее украшение моей полочки :)
  • Дозатор продуманный и удобный, благодаря его шероховатому материалу и небольшому углублению даже влажный палец с него не соскользнет
  • Пена легкая, тугая, это действительно мусс
  • Запах - очарователен. Цветочно-ванильный, дорогой
  • Эффект потрясающий - волосы мягкие, шелковистые на ощупь, про объем и упругие локоны ничего не скажу,у меня волосы короткие совсем, но ложатся превосходно. 
  • Пенкой хочется пользоваться, не могу это объяснить, но она притягательна :)
    Не могу сказать, что мне нужен объем, буду пользоваться как уходовым средством. 
  • При использовании пенки кондиционер для волос в моем случае оказался явно лишним, но у меня волосы не требуют особого ухода, поэтому пробуйте и с кондиционером и без него. В принципе, масла в пенке очень хорошо ухаживают за волосами. 

Плюсы:
  • Состав(разбор внизу) - три потрясающих ухаживающих масла, протеины пшеницы (профилактика ломкости) и шелка, пантенол(провитамин В5).
  • Выполняет обещания - волосы блестят, хорошо ложатся.
  • Мусс можно использовать как на влажные, так и на сухие волосы.
  • Супер уход - питание, термозащита и защита от ультрафиолета.
  • Не жирнит волосы

Минусы:
  • Нет таких)

Состав:


  • Water - вода
  • Isobutane - изобутан, газ для аэрозоля
  • Polyquaternium-4 - он же Polyquta 200L/100H - кондиционирующая добавка 
  • Propane - пропан, газ для аэрозоля
  • Polyquaternium-10 - адсорбент, высокомолекулярный полимер, антистатик, пленкообразователь, придает легкость скольжения.
  • VP/DMAPA Acrylates Copolymer - он же Styleze® CC-10 - для фиксации волос, пленкообразователь
  • Panthenol - устойчивая форма витамина B5, способствует регенерации и предохраняет от высыхания, снимает раздражение, противовоспалительное средство.
  • Argania Spinosa Kernel Oil - аргановое масло -  имеет способность проникать глубоко в кожу и оказывать действие на уровне дермы, а не только эпидермиса. Масло укрепляет волосы, предотвращает их выпадение, устраняет сухость кожи головы, восстанавливает поврежденные концы и структуру волос по всей длине. Волосы приобретают блеск и здоровый вид.
  • Cyperus Esculentus Root Oil - масло корней осоки (циперус, сыть) - для повышения мягкости, блеска, объема и легкости расчесывания.
  • Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil - льняное масло - жирное высыхающее масло, обволакивающее. традиционно используется для ухода за волосами
  • Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein - антистатик. кондиционер, из пшеницы
  • Wheat Amino Acids - протеины пшеницы - антистатик, термозащита, кондиционер, глубоко проникают в волос, оказывают стойкое ухаживающее воздействие, эффективно работают с поврежденными волосами.
  • Hydrolized Silk - протеины шелка, смягчают волос, создают на поверхности тончайшую плёнку, удерживающую влагу.
  • Cocamydoprpyl Betaine - эмульгатор, загуститель, мягкий   очиститель, антистатик, кондиционирующий агент, безвреден,  уменьшает раздражения. нужен для большего увеличения объема и плотности (густоты) пены шампуня. Компенсирует вред SLS/SLES
  • Lauryl Glucoside - мягкое ПАВ для средств интимной гигиены и детских шампуней, гелей, пены для ванны. Повышает вязкость. используется, как очиститель в пищевой промышленности. Безопасен.
  • Laureth-23 - ПАВ
  • Parfum (я явственно чувствую ванильку)
  • Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde - он же Lyralодин из самых удачных ароматизаторов ландыша. Состоит в ТОП-10 лучших запахов Евросоюза последние 25 лет. Находится более чем в 35% парфюмерных продуктов.
  • 1,2-Hexanediol - катализатор, консервант
  • Caprylyl Glycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Натуральный смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Наряду с этим оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Sodium Chloride -  обычная соль, увеличивает вязкость шампуня, в результате чего продукт, имевший бы водянистую консистенцию, выглядит более густым и «богатым».
  • Butane - бутан, газ для аэрозоля
Где купить: parfumeria.ua

13 комментариев:

  1. это хорошо, что с ней не нужна дополнительная термозащита. я так не люблю волосы перегружать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пенка на волосах вообще не заметна, мне очень это в ней нравится.
      Я два дня с ней ходила, никакого дискомфорта.

      Удалить
  2. Как давно я не пользовалась подобными пенками для волос))) мне как раз для объема нужны такие средства, ну и для блеска. А тут бонусом еще и термозащита)) Очень понравился мусс по описанию! Машуль, спасибо, что рассказала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блеск от него заметный!
      Про объем - надо на ком-то с меньшей копной попробовать :)
      У меня миниатюрка масла была от Orofluido, очень спасало зимой от сухости, волосы моментально приводило в порядок, от мусса такой же эффект, еще и SPF защиту обещают.

      Удалить
    2. SPF - это очень хорошо! я давно хочу познакомиться с ассортиментом марки, не знала, что она представлена на парфюмерии)

      Удалить
    3. Там вечно что-то новое появляется, я не успеваю следить))

      Удалить
    4. Там вечно что-то новое появляется, я не успеваю следить))

      Удалить
  3. Дякую за огляд, зацікавилась) Я не особливо активно використовую такі засоби, але якщо вона не жирнить волосся. то хочу спробувати

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не жирнить, ще й економічна, її потрібно зовсім небагато. Вона спочатку помітна на волоссі, воно здається вологим, але потім масла повністю вбираються у волосся і залишається тільки блиск та аромат.

      Удалить
  4. Спасибо за подробности, люблю пробовать новый уход для волос, на эту марку вижу хорошие отзывы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уход классный, марка тоже, у них масло для волос просто волшебное, спасало зимой, и в руки даже впитывается, питая их. 5 мл мне почти на всю зиму хватило, его капелька нужна, но это у меня волосы короткие и не сказать чтоб сухие.
      В общем. я в восторге :)

      Удалить
  5. здорово, что всем устраивает) я вот не так часто пользуюсь пенками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это у меня первая пенка :)
      Очень нравится уходовый эффект от нее

      Удалить